Westville - 转角露台出售

sub title

$164.5万 起

详情

三层楼宽敞角落排屋,绝对隐私
它会是您理想居所的5个优点:

周边环境
Westville与新加坡的温和时光相呼应,远离喧嚣繁华的中央商务区(CBD),坐落在一片安静的住宅区里,面对着令人期待的未来裕廊创新区。一共打造了339套住宅。精准的角度设计,使每套房屋的光线、私密性和视野都达到了最佳。

交通优势
Westville周边交通发达,距离PIE快速路只有几分钟的路程。公共交通也很方便,门口的公交车站能够提供181、185、651等线路的巴士服务。步行即可到达即将到来的地铁站玉宝站(Gek Poh)。目前最靠近的地铁站是文礼站。

便利设施
Westville附近有许多便利设施。最近的大型购物中心是Gek Poh购物中心,您可以在这里购买日常生活用品。还有Jurong Points能够随时提供更高水平的购物体验。周围还有小学、中学、大专、国际学校以及著名的南洋理工大学,能够满足各个学龄阶段的教育需求。

休闲娱乐
在家附近就能享受到无尽的欢乐与放松。裕廊中央公园、裕廊湖或爬上裕廊山公园,享受片刻的休闲时光。在Boon Lay Place美食村来一杯地道的拉茶,品尝深受食客们欢迎的椰浆饭,或是在Jurong Hill餐厅享用丰盛的家庭晚餐。在这里,您将永远不会感到无聊。

机遇
新加坡西部正在逐渐成为商业中心和实力工业区。传统工业实力将得到进一步的加强,高科技工业将被引进,大士港正在形成中,Westville周边将会有充满更多的就业机会及工作场所。



置业顾问

Mark Wang 


电话:+65 9668 5424

WeChat:MW250375

Email: Mark@MarkWang.sg


WhatsApp Image 2020-01-09 at 4.31.30 PM.jpeg





WeChat Official Account:新加坡狮城房产平台

楼盘 . 新加坡 . 资讯

WhatsApp Image 2020-01-09 at 4.31.31 PM.jpeg

Mark Wang 【马王】

ONLINE

Customer Service

  • Personal Wechat QR Code

  • Personal Wechat QR Code

中文

En

信息