圣淘沙湾海景

sub title

$1,880万 起

详情

像全新!好交易!
全新的别墅,适合全家出游的家庭
独家代理
四层现代别墅,带有地下室和阁楼。也带有电梯。

现代意大利浪漫情调,加上整个房屋的石灰华元素,增添了令人赞叹的效果。

结合了现代意大利设计的豪华住宅,同时体现了极简主义风格。从知名品牌中选择家具。

门厅是双倍体积的天花板,通向像访客一样欢迎游客的画廊,然后引导他们进入设备齐全的起居和用餐区。

酒店风格的主卧室配有书房,步入式衣橱,适合女士的住所,彰显迷人主题的令人眼花decorative乱的装饰可能性。

社会缓存
在地下室,娱乐区配备了带开放通风的家庭影院系统。

阁楼是一个宽敞的家庭区,设有诱人的屋顶户外座位区。也许在烧烤的同时享受美景的屋顶派对

真正定制的别墅,引人注目的且引人注目的室内装潢,是现代现代奢华的典范。




置业顾问

Mark Wang 


电话:+65 9668 5424

WeChat:MW250375

Email: Mark@MarkWang.sg


WhatsApp Image 2020-01-09 at 4.31.30 PM.jpeg





WeChat Official Account:新加坡狮城房产平台

楼盘 . 新加坡 . 资讯

WhatsApp Image 2020-01-09 at 4.31.31 PM.jpeg

Mark Wang 【马王】

ONLINE

Customer Service

  • Personal Wechat QR Code

  • Personal Wechat QR Code

中文

En

信息