圣淘沙湾水道之家

sub title

$2,480万 起

详情

罕见的南湾海景定制2.5层楼,带电梯和地下室
SEAVIEW独家上市
认真卖家

很少出售!售价为一百万美元的定制房屋价格!

被壮观的海景迷住,只有一些特权者才能欣赏到。

圣淘沙南湾最好的无遮挡海景,只有29栋房屋可以看到。但是,有些树被椰子树挡住了。

该别墅由屡获殊荣的建筑师Richard Ho建造,于2012年底完工。它是一栋2.5层的房子,地下室设有娱乐区,最多可容纳8辆汽车。

除了建造房屋所用的优质材料外,这种布置合理且高效的高天花板布局也非常宽敞明亮。它是现代现代风格,在室内设计中融合了一些亚洲影响力。

这所房子设有一个2米深的自动系统游泳池和一个室外按摩浴缸。

它由5个宽敞的房间组成,对于多代家庭来说,它也是完美的选择。通过电梯,您可以轻松进入各个楼层。

阁楼目前配有客房,图书馆和书房。但是,当人们将目光投向全景时,尤其是在日落时,人们可能更喜欢坐在户外喝一杯酒放松一下!

它也是屋顶烧烤派对的完美之选,同时还可欣赏壮丽的海景。

向下滚动到著名的Tanjong海滩,这真是一种田园诗般的体验,而在这里,您可以在脚下温暖的粉沙中忘却时间。

该房屋于2018年进行了翻新,配备了新厨房,新户外甲板,高端音响系统,可在地下室享受电影般的体验。




置业顾问

Mark Wang 


电话:+65 9668 5424

WeChat:MW250375

Email: Mark@MarkWang.sg


WhatsApp Image 2020-01-09 at 4.31.30 PM.jpeg





WeChat Official Account:新加坡狮城房产平台

楼盘 . 新加坡 . 资讯

WhatsApp Image 2020-01-09 at 4.31.31 PM.jpeg

Mark Wang 【马王】

ONLINE

Customer Service

  • Personal Wechat QR Code

  • Personal Wechat QR Code

中文

En

信息